• Наш адрес:

    Украина, г. Одесса, 65000,

    ул. Тенистая 9/12

  • Телефоны:

    Ресторан:  +38 (048) 783-33-19

     

    Spa-салон: +38 (048) 783-33-16 

     

  • Время работы:

    Ресторан:   09:00-24:00

    Spa-центр: 10:00-23:00

  • Соцсети:

    ВКонтакте

    Facebook

  • E-mail:
  • Пароль:

Забыли пароль?    + Регистрация

Sound

Notice: Uninitialized string offset: 2 in /home/devarana/domains/devarana.com.ua/public_html/cp/check/restaurant.php on line 83

Notice: Uninitialized string offset: 1 in /home/devarana/domains/devarana.com.ua/public_html/cp/check/restaurant.php on line 83

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /home/devarana/domains/devarana.com.ua/public_html/cp/check/restaurant.php on line 83

Деварана - лучший тайский ресторан в Одессе

        Впервые в Украине и в Одессе - ресторан Королевской тайской кухни! Высочайший уровень во всем: единый стиль, настоящая тайская королевская кухня, доброжелательный персонал.

        Интерьер ресторана выдержан в классическом национальном стиле Таиланда, за что был награжден "Золотой Аркой" на конкурсе архитектурных реализаций.

 

подробнее ›

Деварана - лучший тайский

 ресторан в Одессе

        Впервые в Украине и в Одессе - ресторан Королевской тайской кухни! Высочайший уровень во всем: единый стиль, настоящая тайская королевская кухня, доброжелательный персонал.

        Интерьер ресторана выдержан в классическом национальном стиле Таиланда, за что был награжден "Золотой Аркой" на конкурсе архитектурных реализаций.

        Тех, кто любит постоянно пробовать новые деликатесы, "Деварана" привлечет разнообразием кулинарных шедевров в меню. Мы предлагаем уникальные тайские блюда с разнообразным набором специй и трав. Наши восхитительные салаты, закуски и десерты всегда - из свежайших составляющих. Оригинальность оформления и традиционная тайская посуда придают особую пикантность любому блюду королевского ресторана "Деварана".

        Наш персонал, специалисты высокого мастерства, и опытный тайский шеф - повар владеют всеми секретами традиционной классической тайской кухни. В процессе приготовления используются продукты высшего качества, экзотические ингредиенты, согласно тайским традициям.

         Посещение нашего ресторана, приобщение к традиционной тайской кухне станет для Вас увлекательным кулинарным путешествием в Таиланд - тропический райский сад.

         Большинство наших блюд, формируя гармонию вкуса, цвета и содержания, передают 5 основных вкусов: они одновременно горькие, соленые, сладкие, кислые и острые. Такой тонкий баланс достигаются путем смешивания специй и пряностей нашими тайскими специалистами, чтобы Вы могли насладиться изысканным вкусом наших блюд.

        Традиционная тайская трапеза состоит из набора следующих блюд: карри, суп, салат, основные блюда со специальными соусами, овощи и десерты, которые подаются одновременно с вареным жасминным или коричневым рисом.

        Тайская кухня славится своей остротой и пряностью. Но вместе с тем мы заботимся о том, чтобы Ваше наслаждение богатой тайской кухней прошло без "возгарания". Пожалуйста, сообщите нашему внимательному персоналу, какой уровень остроты Вы предпочитаете.

        Те, кто заботится о здоровье, оценят свежайшие морепродукты, рыбу, мясную вырезку, сочные овощи, пряную зелень и рис, приготовленный на пару. Оригинальные и необычные десерты позволят даже сластенам не отказывать себе ни в чем и в то же время не рисковать фигурой.

        Несколько слов отдельно стоит сказать о супах. Они - неотъемлемая часть тайской трапезы. Причем едят суп не отдельно, а параллельно вместе с остальными блюдами, по две-три ложки. Вообще в тайской трапезе не принято придерживаться строгих правил подачи блюд, как в западной традиции - первое, второе, десерт. Традиционная тайская трапеза - это хаос из основных блюд, десертов, холодных и горячих закусок, фруктов и супов. Начинайте ужин с чего угодно. Мучиться с диковинными приборами вам не придется. Тайцы пользуются только ложкой и вилкой. Не используют даже ножа. Да, он и не нужен. Практически все без исключения продукты, используемые тайскими поварами, режутся на мелкие кусочки и готовятся таким образом, чтобы без затруднений их можно было доставить с тарелки в рот.

Приятного Вам аппетита!